14 марта 2016 г.

Мирим Хомяка с Жабой

Решила поучаствовать в проекте "Мирим хомяка с Жабой 2016"

Что я могу сказать о своем хомяке... Может не сильно запасливый, но точно знает что и зачем приобретает =)

Ну , почти, все.

Начнем с того, что сейчас в процессе....
А в процессе в данный момент аж 5! работ. (ага, та еще осминожка. Это ж еще вязание и алмазная)

1. "Свидание под луной"
2. Подушка "Лошадка"

3. "Роза" (мой древний китайский набор)
4. "Вяжу на заказ"
5. "Лето в деревне"


А теперь о том, что в сундуках комоде.


После "Свидание под луной" на большую раму планирую натянуть "Ночной город" и очень надеюсь до конца года закончить это все.

После "Лошадки" возможно начну какую-нибудь другую подушку, канва для них на фоне. Буду уже подбирать исходя из запасов ниток. Если и не вышью полностью, то хоть запасы свои изведу (а то уже 2 чемодана мулине)

Если каким либо чудом закончу "Розу", то начну лебедей.

И самое интересное.
Участвую в вышивальной игре на скорость с мелкими работами. Вот-вот закончу "Вяжу на заказ". На смену ему придет набор "Мою любовь не передать словами", затем в ход пойдут "Влюбленные птички". За тем уже буду выбирать что либо из серии "Линия жизни" ("Молодость" готова. "Любовь" и "Супружество" слегка начаты. "Рождение" уже не в этом году, нет канвы Сфотографирую позже, далеко закопаны), либо "Приключения Красной (золотистозеленой) машинки" (равномерка для нее на фото, нитки закуплены).
Может быть доберусь до китайского набора с домиком. (фото позже)
Возможно, по мере истребления запасов наборов, буду вышивать разные мелочи по схемам из интернета. Канва 14 в запасе есть, ниток хватает. Хочу сделать себе пару закладок, сумочку-игольницу и, ближе к НГ, начать вышивать игрушки на елку. Может быть решусь таки на икону. Но тут нужно, чтобы доча спала, когда я вышивать буду.


6 комментариев: